Средство для мытья посуды, Cocos

Cocos

Новинка

  • 500 мл

72,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Прекрасно очищает посуду и увлажняет кожу рук

 

Натуральное средство для мытья посуды  расправляется с жирами  и устраняет запахи лучше синтетического. Оно абсолютно безопасно, без вредных добавок,  и  очень экономное. Состав концентрированный, его разбавляют 1 к 2 или 1 к 3.

В «Кокосе» - только растительно-минеральные вещества. Основа – экстракт мыльнянки. Популярны корешки этого растения, в  которых есть сапонины.  Они обладают настолько высокой моющей способностью, что раньше их использовали вместо мыла, вообще без добавок. Здесь же к облаку пены мыльнянки присоединяется кокосульфат – ПАВ, полученный из чистого масла кокосового ореха, а также алкилполиглюкозид - сахарный растительный ПАВ на основе глюкозы.  

Рекомендуется этим средством мыть посуду руками. Оно не раздражает и не высушивает кожу.  Наоборот, мягкое, ручки становятся бархатистыми.  Для этого в состав намеренно введена вытяжка алоэ – отменный и непревзойденный увлажнитель.

Ингредиенты всех средств ТМ COCOS на 95% биоразлагаемы, безопасны  и соответствуют  стандартам дерматологической нейтральности. Составы разрабатывались совместно с компанией BASF.

Объем500 мл
Класс продуктаНатуральный
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

 Средство для мытья посуды, Cocos

Средство для мытья посуды, Cocos