Стружка для стирки из кокосового мыла с бычьей желчью, Cocos

Cocos

Новинка

  • 450 г

105,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Удаляет даже стойкие пятна

 

Стружка для стирки из кокосового мыла с добавлением бычьей желчи не только прекрасное моющее средство, но и действует как пятновыводитель. Кокосовое мыло продукт натуральный, безопасный, имеет высокие очищающие способности. Поэтому подходит и для пестрого, и для белого, включая одежду малышей. Ограничение - деликатные ткани: шелк и шерсть.

В основе мыла –  масло коксового ореха. Благодаря лауриновой и мистриновой кислотам, которые есть в нем в большом количестве, стирает и пенится гораздо лучше других масел. Очищающий эффект усиливает добавление бычьей желчи, прекрасно растворяющей пятна. Причем как жирные, так и от сока, фруктов, какао, кофе и т.д.

Если при удалении сильных загрязнений следовать правилам применения пятновыводителей, результат будет намного лучше. То есть предварительно замочить в мыльной воде, спустя несколько минут потереть пятно, прополоскать. Затем высыпать стружку непосредственно в барабан машины и продолжать стирку.

Стружка для стирки ТМ Cocos без добавок вредных веществ -  без отдушек, без подмешанных красителей, естественного бело-молочного цвета. Прекрасно растворяется и помогает легко управиться со стойкими загрязнениями.

Вес450 г
Класс продуктаНатуральный
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

 Стружка для стирки из кокосового мыла с бычьей желчью, Cocos

Стружка для стирки из кокосового мыла с бычьей желчью, Cocos