Распродажа!

Травяной порошок для мытья волос, Veda Vedica

Veda Vedica

Новинка

Этот порошок - альтернатива обычному шампуню. Идеален при проблемах кожи головы: перхоти, зуде, аллергии, тонких ломких волосах, излишней жирности или сухости

Подробнее

  • 100 г (20 шт. х 5 г)
  • 5 г (пробник)

15,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Просто растворить в воде

 

Этот удивительный травяной порошок для мытья волос на 100% натурпродукт и на 100% заменит на полочке в ванной комнате привычный шампунь. В нем содержится набор целебных трав, которые чудотворно влияют на кожу головы и волосы и являются компонентами многих специальных масел для волос из секретов  аюрведической медицины. Но главное отличие – мыльный орех и шикакай. Это "натуральные шампуни", вернее его природные заменители, издавна известные в Индии как сильнейшие моющие средства, удаляющие любые загрязнения.

 

Природное мыло

Индийский мыльный орех Sapīndus (sapo — мыло, indicus — индийский) растет на мыльном дереве. Благодаря высокому содержанию сапонинов, самых лучших природных пенообразователей, обладает отличными моющими характеристиками. К тому же сапонины не сушат и не повреждают кожу.

Тысячелетиями в странах Азии и Америки мыльный орех использовали для стирки одежды и купания. Но не только поэтому он упоминается в Аюрведе. Известность ему принесло сочетание очищающих свойств с целебными. В индийской медицине его знали, как сильное укрепляющее и обеззараживающее снадобье для иссушенных ломких волос, рекомендовали при перхоти и выпадении волос, а также как профилактическое средство при педикулезе.

Не менее известен и почитаем в Индии и боб шикакай (Shikakai – фрукт для волос), как незаменимое средство для мытья головы. Бобы не только делают волосы чистыми, но и придают им объем. Это прекрасный естественный кондиционер, а также профилактическое средство, которое предупреждает появление перхоти и различных грибковых заболеваний.

 

Еще немного цитрусовых

Кроме моющих компонентов  Травяной порошок для мытья волос содержит харитаки, амлу, бибхитаки, бильву, акацию бабул, лимон и мандарин, ветивер, тулси.  Поскольку  мыльные орехи не имеют запаха, роль природного ароматизатора здесь выполняют цитрусовые, а также лимонная трава, которая усиливает их запах. Помимо того что этот поистине волшебный порошок вымоет и продезинфицирует волосы, он еще:

•       делает пряди послушными – они не спутываются и легко расчесываются;

•       предотвращает раннюю седину и выпадение волос;

•       создает объем,  восстанавливая утратившие силу волосы;

•       стимулирует их активный рост;

•       успокаивает воспаления и раздражения;

•       обеспечивает надежную антисептическую защиту.


Подходит для мытья волос любого типа. В нем нет химических добавок и щелочей, низкий уровень pH. Пользоваться порошком очень просто –  надо насыпать не на волосы, а в небольшой стаканчик и разводить, помешивая, горячей водой до концентрации густой сметаны. Каждый раз можно делать свежий раствор и использовать его как обычный шампунь.

Вес100 г
Класс косметики100% натуральная
Страна-производительИндия

Написать отзыв

Травяной порошок для мытья волос, Veda Vedica

Травяной порошок для мытья волос, Veda Vedica

Этот порошок - альтернатива обычному шампуню. Идеален при проблемах кожи головы: перхоти, зуде, аллергии, тонких ломких волосах, излишней жирности или сухости