тени для век Плавающее Перо, Everyday Minerals

Everyday Minerals

Новинка

Невероятно красивый шиммер для создания сказочного макияжа. Сухой пигмент серебристо-золотистого оттенка это любимое средство визажистов.

Подробнее

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Тени для век Плавающее Перо

 

Объем 10 г

 

Невероятно красивый оттенок шиммера. Это must-have Вашей косметички для создания супер-соблазнительного образа.

Профессиональные визажисты не представляют свой макияж без этого пигмента. У него невероятно красивые блики и с ним можно творить чудеса. Добавив в тон, вы получите подсвеченную кожу, нанесите его не веко и во взгляде загорятся искринки.

При интенсивном нанесении шиммер ложится достаточно плотно, если стушевать его, то искринки находятся словно внутри кожи и сияют.

 

Ингредиенты: слюда (CI 77019).Так же содержит: диоксид титана (CI 77891), оксид железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499) ультрамарин(CI 77007).

 

Слюда: смягчает  кожу и придает ей шелковистость, убирает жирный блеск, помогает скрыть мелкие морщинки.

Лаурил Лизин: используется  для косметических целей в качестве эффективного средства для лечения угрей и прыщей, то есть различных видов акне. Способствует шелковистости косметики, ее кремовой текстуре.

Диоксид титана: предназначен для того, чтобы скрывать недостатки и удерживать влагу в коже, позволяя минеральной пудре выполнять функции тонального крема, защищает кожу от воздействия ультрофиалета.

Оксид железа: регулирует влажность кожи и создает необходимый для минеральной пудры оттенок.

 

* продукция Everyday Minerals строго натуральная, вегетарианская и веганская, не тестируется на животных.

Everyday Minerals можно найти в списке организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - Люди за этичное обращение с животными).

Мы за Безопасность!!!
В рейтинге "Безопасной Косметики" (оценки от 0 до 10) минеральная косметика Everyday Minerals имеет отличный наивысший результат - уровень ее безопасности от 0 до 3.

Производитель: Everyday Minerals (США)


Минеральные тени многогранны. Они используются как пудра для бровей, сухая и жидкая подводка, непосредственно как тени для век. Благодаря своей широкой палитре цветов и фактур, от матового к шиммеру, можно создавать макияж на все случаи жизни. Благодаря 100% минеральному составу обеспечивается мягкость текстуры и легкость нанесения. Тени хорошо держатся на веках, не скатываются и не осыпаются в течении дня. Ваш макияж глаз будет выглядеть нежно и шелковисто при нанесении теней сухим способом. Используя влажную кисть Вы получите насыщенную цветовую гамму.

Оценка 
2013-11-16

Очень красивые тени. Они с очень очень мелкими мерцающими частичками. Потрясающе смотрятся на коже!

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв