Ароматическая вода посеребрённая "Слезы зари", Царство Ароматов

Царство Ароматов

Новинка

Вода очищает и освежает кожу, регулирует её водный и кислотно-щелочной баланс, делает кожу бархатистой. Не содержит спирта и алкоголя.

Подробнее

Товара с указанными характеристиками нет в наличии.

72,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Объем 200 мл

 

Вода ароматическая натуральная с увлажняющим, успокаивающим и тонизирующим эффектом, для всех типов кожи.
Ароматерапевтическое косметическое средство, благодаря содержанию комплекса эфирных масел, очищает и освежает кожу, регулирует её водный и кислотно-щелочной баланс, делает кожу бархатистой. Не содержит спирта и алкоголя.

Применение: для увлажнения кожи и волос в жаркую погоду, в помещениях с кондиционерам, во время отопительного сезона, для умывания и для приготовления ароматического льда.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 18 месяцев.

 

Производитель: НПФ "Царство Ароматов"

 

Ароматические воды на основе эфирных масел разработаны на основе древних рецептов, позволяют использовать дары природы в лечебных и косметических целях. Не содержат спирта! 
Главные компоненты душистых вод - вода, обогащённая серебром и эфирные масла, получаемые из цветов, плодов, стеблей, коры и листьев растений. 
Душистые воды «Царство ароматов» оказывают увлажняющее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, разглаживают морщины, очищают, снимают раздражение, формируют гомогенную окраску кожи. 
Рекомендуется использовать душистую воду утром и вечером вместо умывания, а также протирать или опрыскивать ею лицо в течение дня, готовить ароматический лед. Процедура умывания льдом оказывает сильное омолаживающее действие, способствует сокращению пор, полезна при сосудистом рисунке на лице, отечности и темных кругах под глазами, припухлости век. 
Приятный аромат душистых вод - аромат эфирных масел - дезодорирует кожу и оказывает положительное психоэмоциональное действие.

Оценка 
2013-11-08

Применяю эту воду как тоник для лица утром и вечером. Хорошо увлажняет, очищает, не стягивает и не сушит кожу. В течение дня 2-3 раза брызгаю на лицо, чтоб освежить его. Пользуюсь ей круглый год. Очень удобная пластмассовая бутылочка с распылителем, вмещается в дамскую сумочку, поэтому ношу всегда с собой. Не смотря на маслянистую структуру, вода не оставляет жирных следов на коже. Еще покорила меня эта вода своим ароматом, благодаря букету эфирных масел из которых она сделана. Запах сладкий насыщенный, остается на коже длительное время. На мои сухие волосы особо никак не подействовала. В итоге хочу сказать, очень полезная штука да еще и за доступную цену.

    Написать свой отзыв !

    Написать отзыв

    Ароматическая вода посеребрённая "Слезы зари", Царство Ароматов

    Ароматическая вода посеребрённая "Слезы зари", Царство Ароматов

    Вода очищает и освежает кожу, регулирует её водный и кислотно-щелочной баланс, делает кожу бархатистой. Не содержит спирта и алкоголя.