Розовая вода, SELALE Brand ROSE WATER

SELALE Brand ROSE WATER

Новинка

Настоящая розовая вода с потрясающим ароматом розы. Подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой и нормальной.

Подробнее

  • 200 мл
  • 100 мл
  • 400 мл

112,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Объем: 100, 200 и 400 мл

Розовая вода – продукт дистилляции цветов розы. Благодаря содержанию растворимых в воде компонентов розового масла душистая вода обладает восхитительным ароматом свежесрезанного цветка.

Для произвдства используется ДАМАССКАЯ РОЗА, как наиболее благоприятна  для производства розовой воды и тоника за счет  интенсивного аромата и большого количества лепестков. Сезон цветения - один месяц в году, обычно с середины мая до середины июня.

Для производства воды Selale розу берут из двух регионов:

- район Испарта в Турции;

- область Казанлык Болгария.

 

Способ получения: уникальная техника дистилляции, сочетающая древнюю методологию производства  и современные технологии;

- в дистилляционные емкости помещают 500 кг свежих цветов и добавляют 1,5 тонны горной воды. Воду нагревают, и горячий пар, полученный в котлах, пропускают через серпантин труб бака. Таким образом получают розовую воду и масло.

 

Применение:

Косметология.

Для ухода за кожей лица, способствует разглаживанию морщин, укреплению капилляров, устраняет чрезмерную сухость, увлажняет кожу. Природный, ароматный антисептик, регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению тёмных кругов и снимают напряжение уставших глаз. 

 

Медицина.

Обладает бактерицидным свойством, эффективное средство для лечения ангин, тонзиллитов, конъюнктивитов и многих других воспалительных процессов. При применении внутрь (0,5 стакана 3 раза в день перед едой) розовая вода благотворно влияет на слизистые желудка и кишечника, способствует растворению солей в почках и желчных протоках, эффективно действует при бронхитах и туберкулёзе легких. Используется в гинекологии, способствует устранению различных грибковых заболеваний, сухости, зуда.

 

Лечение волос.

Тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение в коже головы и способствует росту волос

 

Кулинария.

Для приготовления различных сладостей

Selale  получается из природного розового гидролата и горной воды. Они не содержат спирт, красители и химические добавки. 

 

Состав:

Деминерализованная вода  (7732-18-5)  98,25 %;

Гидролат 1,5%;

Дистиллированная вода 0,25 %.

Написать отзыв

Розовая вода, SELALE Brand ROSE WATER

Розовая вода, SELALE Brand ROSE WATER

Настоящая розовая вода с потрясающим ароматом розы. Подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой и нормальной.