Хозяйственное мыло «Для кухни», Cocos

Cocos

Новинка

  • 105 г

32,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Спасение от неприятных запахов

 

Во время приготовления еды избавиться от лишних и далеко не всегда приятных "ароматов" поможет хозяйственное мыло «Для кухни». Даже если разделанная рыбка с перчиком очень вкусная, это не значит, что доска, нож, стол и руки должны сохранять рыбный дух, когда она уже съедена. Эту проблему решит быстро чудесное мыло Cocos. Всего пару минут – и все вокруг становится чистым, а вместо лука или чеснока - легкий аромат с нотками кофе…

Мыло ручной работы, только из веществ растительно-минерального происхождения. Без добавок нефтехимии и совершенно безопасно. Мягкие ПАВы из масла кокосового ореха хорошо пенятся, растворяют жиры и имеют прекрасные моющие свойства. Также свой вклад вносит очищающий экстракт кофе, добавленный в состав. Считают, что вытяжка  кофейных зерен обладает эффектом «связывания» плохих запахов. Мыло антиаллергенно, не вызывает  раздражений, отлично смывается.

ТМ COCOS – это украинская продукция, соответствующая высокому европейскому качеству. Все составы средств разрабатывались при сотрудничестве со специалистами из Германии компании BASF Societas Europaea.

Вес105 г
Класс продуктаНатуральный
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

 Хозяйственное мыло «Для кухни», Cocos

Хозяйственное мыло «Для кухни», Cocos