Средство для нержавеющей стали и удаления известкового налета, Cocos

Cocos

Новинка

50,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Для особых покрытий можно использовать и особые очистители, как средство для нержавеющей стали и удаления известкового налета. Оно справляется с подтеками на кухонной плите, почистит духовку, даже все ножи, вилки и ложки можно довести до идеального блеска. Будут, как только из магазина.
Средство относится к очистителям нового поколения, не содержит абразивов, обладает низкокоррозионным эффектом. Удалит известковый налет и даже стойкую ржавчину – достаточно несколько нажатий распылителя. Затем обрабатываемую поверхность надо потереть щеткой и смыть обычной водой.

И все эти чудесные превращения стали возможны без использования растворителей и нефтепродуктов. В частности, благодаря специально разработанному комплексу биоразлагаемых органических кислот, природным сахарным ПАВам и этоксилату жирного спирта.

Несмотря на силу воздействия, очищающие средства ТМ COCOS все натуральные, полностью безопасные и на 95% биоразлагаемые. В разработке составов каждого из них участвовали представители немецкой компания BASF, продукция которой более 130 лет представлена на европейском рынке.

Объем500 мл
Класс продуктаНатуральный
Страна-производительУкраина

Написать отзыв

Средство для нержавеющей стали и удаления известкового налета, Cocos

Средство для нержавеющей стали и удаления известкового налета, Cocos