Aкция - губка в подарок! Бальзам для кожаных изделий Renapur (Boston)

Renapur

Новинка

Продукт высшего качества предназначен для ухода за изделиями из кожи: обувь, сумки, перчатки, куртки, мебель, салоны автомобилей, а также бытовыми предметами из кожзаменителя, пластика и дерева. Бальзам Renapur - вторая жизнь любимых вещей.

Подробнее

  • 125 мл
  • 185 мл
  • 250 мл
  • 320 мл
  • дополнительная губка

230,00 грн

Доставка  

- самовывоз;

- курьером по адресу;

- Новой Почтой до склада

Оплата

- наличными при получении;

- безналичный платеж;

- наложенный платеж

Нужна помощь? Позвоните нам!

(063) 939 04 50;  (095) 01 06 222;

(068) 55 70 420

Объем 60, 125, 185, 250 и 320 мл

 

Крем - бальзам «Renapur» признанный во всем мире высококачественный продукт для ухода и улучшения сохранности изделий из кожи: одежды, мебели, салонов автомобилей, обуви любого цвета, а также кожзаменителей, различных сортов пластика и древесины.

Бальзам очищает, питает, полирует, восстанавливая оригинальную мягкость и делает поверхность кожи водонепроницаемой. После обработки кожа смягчается, потертости и царапины исчезают, цвет становится ярче, а обработанная поверхность приобретает водооталкивающий эффект и насыщенный блеск. С помощью тщательной обработки можно предупредить появление водяных и соляных пятен на обуви и кожаной одежде. Применяя наш бальзам вы продлите жизнь своим любимым вещам и поможете им выглядеть новыми дольше.

бальзам ренапур (бостон)бальзам для обуви Ренапурбальзам Ренапур

 

«Renapur» производится из естественных, неабразивных и безвредных ингредиентов, включая пчелиный воск и масло жожоба. Химический состав пчелиного воска достаточно сложен и представляет собой смесь из более чем 300 различных соединений и минеральных веществ. Основной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры, образованные при взаимодействии карбоновых (жирных) кислот со спиртами. Кроме того, в воске содержатся минеральные вещества, смолы, прополис, некоторая примесь цветочной пыльцы, бета-каротин, витамин А, ароматические и красящие вещества.

Крем-бальзам «Ренапур» бесцветный, что дает возможность применять его для изделий любого цвета. Крем-бальзам - экологически чистый продукт, не содержащий опасных для здоровья компонентов.

Бальзам Renapur пользуется популярностью не только у себя на родине, в Германии, но и в других странах. Только в Великобритании было продано около 12000 банок. На  Украине этот отличный продукт также имеет верных поклонников, и легко понять, почему. Renapur вовсе не так дорог, учитывая полученный результат. 

Вы существенно сэкономите, купив баночку бальзама вместо новой пары обуви или сумки.

 

Важно! Не рекомендуется использовать бальзам для изделий из нубука, велюра, замши и других ворсистых поверхностей.

 

Бальзам очень экономичен. Расфасовки 125, 185, 250 и 320 мл рассчитаны сроком от одного до четырех лет при интенсивном использовании.


Инструкция по использованию: поверхность обрабатывается очень тонким слоем с помощью губки.

При использовании бальзама нет необходимости в других синтетических обувных кремах и ваксах. Продукт абсолютно безвреден для здоровья, качество которого сохраняется на протяжении долгого времени.

 

П.С. Наши покупатели, которые много лет пользуются этим бальзамом, знают, что ранее его можно было встретить в продаже под названием Boston. Это торговое название (торговая марка) зарегистрировано в Венгрии и товар, соответственно завозился оттуда. В данный момент все поставки осуществляются напрямую, из Германии и только под ТМ Renapur

Оценка 
2017-04-21

Дуже сподобався!

Дуже задоволена покупкою. Обробляю шкіряне взуття, сумки, куртку. Шкіра м*яка на дотик, блискуча. Помітила, що воскова оболонка добре захищає від промокання. Ражду цей бальзам всім своїм знайомим.

    Оценка 
    2013-10-01

    Замечательная вещь! Да - дорогая. Но дешевле новых сапогов однозначно. И на очень долго хватает.

      Оценка 
      2013-02-22

      Бальзам

      Бальзам очень хороший, большой банки на два года на большую семью хватает. Мы уже не представляем как обходиться без него.

        Оценка 
        2013-02-21

        действительно хороший и срока годности не имеет

          Оценка 
          2012-12-20

          Да, бальзам действительно хороший

            Оценка 
            2012-10-15

            Ренаур бальзам

            Берите сразу большую банку (намного дешевле выходит) - не пожалеете! Очень нужное и практичное средство с широким спектром примения. Особенно незаменимо для обуви в мокрую погоду.

              Написать свой отзыв !

              Написать отзыв

              Aкция - губка в подарок! Бальзам для кожаных изделий Renapur (Boston)

              Aкция - губка в подарок! Бальзам для кожаных изделий Renapur (Boston)

              Продукт высшего качества предназначен для ухода за изделиями из кожи: обувь, сумки, перчатки, куртки, мебель, салоны автомобилей, а также бытовыми предметами из кожзаменителя, пластика и дерева. Бальзам Renapur - вторая жизнь любимых вещей.